平成24年度 文部科学省補助金事業(経営教育学部)

実施結果

「産官学地域協働による人材育成の環境整備と教育の改善・充実」事業の公式ホームページが完成いたしました。2013/01/10

平成24年度産業界のニーズに対応した教育改善・充実体制整備事業で選定された「産官学地域協働による人材育成の環境整備と教育の改善・充実」は、学生の社会的・職業的自立に向けた取組実績のある大阪、兵庫、和歌山の14大学グループと地域の経済団体、企業、自治体や国等における産学協働の産業界等のニーズに対応した人材育成教育の改善・充実とそれを継続して支援できる人材育成体制整備をする取組です。この取組に関するホームページが完成いたしました。

この事業の取り組みに関するホームページはこちらをご覧ください。

■この事業に参加している本学の取り組みに関するホームページはこちらをご覧ください。
■この事業の学生リーダー会に本学の学生も2名が代表として参加し、フォーラム分科会の企画・運営を担当するように進めています。
学生リーダー会についてはこちらをご覧ください。

▲ページのトップへ戻る

実施結果ページへ戻る