大学からのお知らせ

バレエコース『第1期生卒業公演』が開催されました。

2015年12月04日(金)

2015年12月4日(金)
バレエコース『第1期生卒業公演』が芦屋市民会館ルナホールに於いて開催されました。会場は保護者の皆様、バレエ関係者・学校関係者・地域の方々などで超満員。開場の18:00前にはルナホール前に長蛇の列ができていました。

芦屋大学経営教育学部経営教育学科バレエコースの学生ばかりではなく、芦屋学園中学校・高等学校バレエクラブの生徒たちや、芦屋大学附属幼稚園バレエ課外授業生の園児たちのかわいらしい演技にも大きな拍手が送られていました。また、来春卒業するバレエコース第1期生たち2人が振付けた作品も披露されました。

第1部<小品集>
 Ⅰオープニング・・・バレエコース全員
 Ⅱナポリより・・・芦屋学園中・高校バレエクラブ
 Ⅲバリエーション集
 Ⅳ「No Title」卒業生振付作品
 Ⅴコンテンポラリー作品
 Ⅵ「プチバレリーナ」・・・芦屋大学附属幼稚園バレエ課外授業生
 Ⅶ「Canned Heat」卒業生振付作品

第2部<眠れる森の美女よりハイライト>

熱気あふれるホールで、日ごろの練習の成果を存分に発揮し、皆素晴らしいパフォーマンスを披露してくれました。
フィナーレでは、4年生2人に花束が贈呈され約2時間のステージは幕を降ろしました。

※その他の画像はスナップショット「バレエコース『第1期生卒業公演』開催」をご覧ください。