学生生活・就職芦屋ソーラーカープロジェクトからのお知らせ

今シーズンも、鈴鹿・秋田の国内二大会に参加します。

2010年07月28日(水)

芦屋大学ソーラーカープロジェクトは、今年も国内二大競技会「ドリームカップ・ソーラーカーレース鈴鹿」(7月31・8月1日開催)と「ワールド・ソーラーカー・ラリー/全日本学生ソーラー&FCカーチャンピオンシップ」(8月9~12日開催)に参加します。

「ソーラーカーレース鈴鹿」 では、芦屋 Sky Ace TIGA が最高峰のドリームクラス、芦屋 Sky Ace QUAD が、新カテゴリーのオリンピアクラスにエントリー。何れの車両も、各クラスの優勝候補と目されています。

昨年はあと少しで優勝を逃し悔しい思いをしましたが、今年はそのリベンジを期し、W優勝を目指してがんばりますので、どうぞ応援をよろしくお願い致します。