学生生活・就職スポーツ教育センターからのお知らせ

芦屋大学卓球部 OB会開催

2014年11月26日(水)

平成26年11月13日〔日〕、芦屋大学 福山記念館 Bホールにて"芦屋大学卓球部OB会"が開催されました。
 卓球部OB会が開催されるのは2年ぶりで、前回、「今後オリンピックが開催される年の11月にOB会をやろう!」と参加者から声が上がり、全員が賛同し、今回実現の運びとなりました。
 まず、第1部は、第1回卒業生でOB会会長でもある、中農様のご挨拶から始まり、参加者一人一人が学生時代の思い出と近況を話しました。今回、卒業後30数年ぶりに参加された方もおられ、当時の仲間達と旧交を温められていました。
 第2部は、恒例の懐かしい卓球場でのOBのみなさんと現役部員が卓球を楽しみました。OB達は現役学生のあまりのレベルの高さに驚きながらも和気あいあいに楽しい1日を過ごしました。
 尚、OB会に参加していただいた方だけでなく、今回残念ながら参加できないOBの方々からも頑張っている後輩へという事でカンパをしていただき、現役部員達は大変感激しておりました。