卒業生の方へのお知らせ

【注意!】「人事新報社」からのダイレクトメールにご注意ください!

2009年07月11日(土)

2009年7月11日
芦屋大学・芦屋女子短期大学卒業生の皆様へ

芦屋カレッジ同窓会事務局

「人事新報社」からの問い合わせにご注意ください!
「人事新報社」という会社から本学卒業生に対し、「芦屋大学・芦屋女子短期大学同窓名鑑発刊のお知らせ」に関して個人情報の提供および購入申込についての往復はがきが郵送されているという情報が寄せられています。
本件につきまして、「人事新報社」が作成する「芦屋大学・芦屋女子短期大学同窓名鑑」は芦屋大学・芦屋女子短期大学及び芦屋カレッジ同窓会とは一切関係がありません。
「人事新報社」に関しては、他大学・高校でも、ホームページにおいて、同様の注意が呼びかけられています。
卒業生の皆様は「人事新報社」へ個人情報や名簿の購入の有無について一切返答する義務はございません。万が一、相手先会社に返答されましても、芦屋大学・芦屋女子短期大学および芦屋カレッジ同窓会としては責任を負いかねますので、くれぐれもご注意下さいますようお願い致します。