卒業生の方へのお知らせ

ホームカミングデー(芦屋カレッジ同窓会総会)のご報告

2010年11月10日(水)

「第43回芦屋学園祭」2日目、10月24日(日)13:00~ 福山記念館4階Aホールにおいて、2010年度のホームカミングデー(芦屋カレッジ同窓会総会)が開催されました。

早坂三郎芦屋カレッジ同窓会会長、高橋征主芦屋学園理事長、宮野良一芦屋大学・芦屋女子短期大学長の挨拶に続き、瀧 巌同窓会事務局長の会計報告・活動報告が行なわれました。また記念撮影の後、昼食パーティーが催され、近況報告や思い出話などに花を咲かせて、楽しいひと時となりました。

今回は「芦屋女子短期大学開学50周年記念祝賀会」も総会後に開催され、例年以上の出席者で大いに盛り上がりました。

同窓会事務局の今後の取り組みとして、経営教育学科内において本学卒業の企業経営者に週替わりで講義をしていただく科目「キャリアプログラム」の講師依頼、クラス会やクラブOB会開催のお手伝いなど、卒業生の方との連携を図るべく参画し可能な範囲で協力したく考えております。

ご意見・ご要望がありましたら「芦屋カレッジ同窓会事務局」までご相談ください。

同窓会総会の集合写真です。クリックすると大きく表示されます。
※本サイト内の記事及び写真の無断転載や引用、画像への直接リンクを禁じます。