卒業生の方へのお知らせ

【注意!】「マザーグース」と名乗る会社からの電話セールスにご注意ください!

2011年01月19日(水)

2011年1月19日

芦屋大学卒業生の皆様へ
芦屋カレッジ同窓会事務局
「マザーグース」と名乗る会社からの電話セールスにご注意ください!「マザーグース」と名乗る先物取引の会社から、芦屋女子短期大学卒業生に対して、「芦屋女子短期大学より委託を受けている」と偽り、勧誘の電話が入ったという情報が寄せられています。
本件につきまして、芦屋大学・芦屋女子短期大学及び芦屋カレッジ同窓会は一切関係がありません。

卒業生の皆様は一切返答する義務はございません。万が一、相手先会社に返答されましても、芦屋大学・芦屋女子短期大学および芦屋カレッジ同窓会としては責任を負いかねますので、くれぐれもご注意くださいますようお願い致します。