新型コロナウィルスの「緊急事態宣言」延長に伴う就職部の対応について

就職活動中の皆さんへ

皆さん元気にしていますか。新型コロナウィルスの関係で、皆さんも3密(密閉・密集・密着)を避け、自宅にいる時間が長くなり、ストレスを感じていることと思います。

さて、新型コロナウィルス(COVID-19)による政府の「緊急事態宣言」延長に伴い、5月31日(日)までの外出自粛、さらには、引き続き大学を含めた教育機関の施設の利用の停止・制限が求められることとなりました。それに伴い、申し訳ないですが、引き続き「緊急事態宣言」が解除されるまで、就職部への学生の来室を禁止することといたします。

なお、この期間中の対応については、以下の文書を参考にして下さい。