本学における新型コロナウイルス感染者について

2020年07月27日

本学関係者について新型コロナウイルス感染症の陽性判定をされた事例2件が判明しましたので、確認事実及び対応等についてお知らせいたします。

1 対象者

女子学生1名
  男子学生1名

2 学内接触状況・対応等

保健所からの指示を受け、対象者2名の学内による行動履歴を調査しましたが、調査対象期間内に対象者が大学へ登学していないことが確認されました。

前期試験につきましては、原則オンラインで実施します。(一部の実習・実技科目を除く)
試験の詳細は、Phollyもしくは学内掲示板サイトにて確認してください。

感染が確認された方の一刻も早い快復を祈るとともに、学生・教職員の皆さんにおかれましては、3密を避け、一人ひとりが感染しない、感染させないための行動を徹底するよう、より一層の感染防止対策にご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

※感染した学生・ご家族等の人権尊重・個人情報保護に関して、十分なご理解とご配慮をお願いいたします。