芦屋大学協賛 ウクライナバレエ支援公演「ラ・ペリ」 満員御礼

本学とIBC​インターナショナル バレエカンパニーが協力し、ウクライナから避難されてきたダンサーの方々の支援を行っておりましたが、その成果として、3月24日(金)芦屋市民センター ルネサンス クラシックス芦屋ルナ・ホールにて、芦屋大学バレエコース学生・OBとウクライナオデーサバレエ団がコラボレーションした舞台、「ラ・ペリ」を挙行いたしました。

会場は満員御礼となり、無事に幕を閉じることが出来ました。

ご来場いただきました皆さま、ご支援いただいた皆さま、本当にありがとうございました。

また、会場ではウクライナへの平和の祈りを込めて、学生スタッフが募金活動を行いました。

集まった募金はIBC​インターナショナル バレエカンパニーを通し、ウクライナの方々への支援とさせていただきます。

皆様からの温かいご協力に厚くお礼申し上げます。

ウクライナの人々に1日でも早く、平穏な日々が訪れることを願っております。

【お問合せ先】

芦屋大学 芸術文化センター

TEL:0797-38-6706

Mai:geijutsubunka@ashiya-u.ac.jp