大学指定の履歴書について

就職課では、大学指定の履歴書を1枚20円で販売していますが、データ送付用としてダウンロード版の履歴書(Excelファイル)もご用意しています。ページ下のリンク先からダウンロードしてご利用ください。

なお、PDFファイルの履歴書もページ下にリンクしていますが、こちらは下書き用としてご利用ください。

※郵送もしくは持参で提出する場合は、就職課で販売している履歴書をご利用ください。ただし、やむを得ない理由でデータ送付用を郵送もしくは持参で提出する場合は、厚紙で印刷するようにしてください。販売用の履歴書の紙厚は135g/㎡(A4サイズ)ですので、印刷用紙を準備する際の参考にしてください。

※履歴書の書き方について不明点や疑問・質問のある方は就職課までお問合せください。

履歴書(データ送付用Excel)

履歴書(下書き用PDF)

就職課 0797-38-6713