【予約制】ダンスオンライン授業体験を開催します

2020年06月23日

好評につき、予約受付を延長します!
臨床教育学部 教育学科 ダンスコースの講師によるオンライン授業体験です。
オープンキャンパスの体験レッスンとは異なり、実際の授業の一部(現在、在学生に実施している遠隔授業)を受講していただけます。
既に、7月12日(日)の体験レッスンにご参加いただいた方も参加可能です。
一足先に大学の授業を体験してみませんか?

ジャンル

スタイルヒップホップ

佐伯 一哲(Kaz)
USJ・SMTOWN OFFICIAL LIVE TOUR Ⅳ Yunho(東方神起)バックダンサー等、メジャーで仕事をする一方、国内外のコンテスト・ショーケース等多彩なシーンで活躍。指導力に定評のある、LAから昨年帰国したばかりのホープ。

高校生・2021年度入学希望者

オンライン授業体験の流れ

①下記のフォームからお申し込みください。
②お申し込み完了後、個別に授業の動画(限定公開URL)をお送りします。
 ※お申し込みの際、よく使用するメールアドレスをご入力ください。
③届いた動画を見ながら、実際に自宅などで踊ってみましょう!

高校3年生・2021年度入学希望者限定!!
先着10名様限定で、
練習した振付動画をお送りいただいた方に、講師からのワンポイントアドバイスをご登録のメールアドレスにお送りします!

おすすめポイント

スマートフォン・タブレット・パソコンなどのインターネット環境があれば、全国どこからでも参加可能です。
お好きな時間に自宅などで気軽に視聴することができるので、「いきなり体験レッスンに参加するのは不安」、「遠方なのでオープンキャンパスに参加するのが難しい」、「自分の好きな時間にいろんなジャンルのレッスンを受けたい」、「レッスンを保護者と共有したい」という方にもおすすめです。

下記のフォームからお申し込みください。
志望学部は「ダンスコース」をお選びください。
予約受付:6月22日(月)~7月12日(日)
お申し込み後、土・日・祝日を除いて、2~3営業日で体験授業の動画をお送りします。

◆1・2年生の方はこちら
◆3年生・受験生の方はこちら

お1人様につき、参加は1回限りとさせていただきます。
講師によるワンポイントアドバイスは、お1人1回限定とさせていただきます。
8月以降に開催される、別の講師のオンライン授業体験にはお申し込みいただけます。
申し込みフォームからのお申し込みが確認できなかった場合、お送りいただく動画は無効とし、ワンポイントアドバイスの対象外となります。