インターンシップフェア バスツアーを開催しました。

2017年11月18日

2017年11月18日(土)、三ノ宮で開催されたインターンシップフェアに本学も参加いたしました。

参加学生が会場に設けられた企業説明ブースで真剣に秋冬インターンシップの内容を聞き、開催会場は熱気で埋まっていました。本学の学生も雨に負けず、希望する企業のインターンシップの説明に参加し、複数のブースで他大学の学生に混じり熱心に聞き入っていました。

近年、インターンシップに対する企業側の開催意欲が高まっております。今回のフェアでも就職活動さながらの光景でした。

【お知らせ:3年生の皆さんへ】
就職部では3年生を対象として就職支援を継続し行っていきます。インターンシップに関する情報も多く就職部に来ていますので、一度就職部まで来てください。