平成30年度 A-Study開講日のお知らせ

2018年03月17日

平成30年度は、4月よりA-Studyを開講いたします。

特に就職採用試験を控えている学生は、ぜひ利用してください。

開講時期:平成30年4月~
開講日時:月曜・水曜・金曜 10:00~16:00
※学校行事などの都合により、休みの日があります。就職部で確認してください。
開講場所:就職部前会議室
対象学年:全学年
予  約:不要。好きなときに、聞きたいときにご利用ください。

A-Studyとは?
「公務員試験を受けたいけど、筆記試験が不安。」「就職のときにSPI試験は何点とればいいの?」という人、「もう一回、勉強を基本的なところからやり直したい。」「数学が苦手だけど、基礎から教えて欲しい。」人など、勉強に関することなら何でもOK!
A-Studyは、基礎学力向上のための個別対応型教室です。予約も不要ですので、お気軽にご利用ください。
※SPI試験とは・・・多くの企業が、新卒の採用選考で能力テスト(SPI試験等)を課しています。筆記試験に通るための対策は、就職活動成功のための重要なポイントです!