【芦屋大学生限定】(大学4年生向け)オンライン企業説明会の開催について【各日程前日まで申し込み可】

就職活動中の皆さんへ

皆さん、元気にしていますか。新型コロナウィルス感染症の影響で、大学生活や就職活動も大きく制限されている中、いろいろと大変だと思います。芦屋大学就職部では、皆さんが就職活動を行う上で、出来るだけ企業様と接点を持てる機会を得ていただく為、「芦屋大学の学生を採用する」という企業様を限定して、急遽、大学新聞社大阪支局との共催で「ZOOM」によるオンライン企業説明会を開催することとなりました。詳細は、添付のチラシを参考にしていただき、エントリーサイトから説明会の各日程前日までに申し込んで下さい(なお、参加企業は直前に追加される可能性があります。随時エントリーサイトは更新されます。複数企業への参加をお勧めします) 。

不明点があれば、就職部まで問い合わせて下さい。

【芦屋大学生限定】オンライン企業説明会

芦屋大学就職部  0797-38-6713