「2020年 表彰・発表行事」が開催されました。

2020年10月25日

今年度は新型コロナウイルスの感染防止のため、「学園祭」につきましては中止とし、「2020年 表彰・発表行事」として開催致しました。

「2020年 表彰・発表行事」では開催予定であった学園祭のシンボルマークとポスターの入賞者に対しての表彰を行ったほか、課外活動などで優秀な成績を収めた学生を対象に、優秀特別活動賞の表彰も行いました。

また、「学園祭」で発表予定であったバレエ部とダンス部の課外活動発表も行われ、無事終了いたしました。

スケジュールの変更など、急な対応が再三求められた中での開催とはなりましたが、規模は縮小し、コロナの感染防止対策を行いながら学生・教職員・関係者の皆様の協力で終わることができました。来年に続く活動ができたと思われます。ご協力、ありがとうございました。

◆芦屋学園祭 シンボルマーク・ポスター 福山賞についてはこちら