8月2日(月)に、学長・副学長とクラブ指導者の懇親会が行われました。

2021年08月7日

8月2日(月)に、本学の国際会議場にて学長・副学長とクラブ活動指導者の懇親会が行われました。

窪田学長、西光副学長よりコロナ禍においても学生の為、懸命にクラブ活動に取り組むクラブ活動指導者の皆様に対するねぎらいと激励のお言葉をいただき、またクラブ活動指導者からは近況報告と挨拶がございました。

また、猛暑が予想される今年の夏に向け熱中症に関する講習会と、夏季休暇中におけるクラブ活動実施に関する研修会が8月6日(金)と二日に分けて行われました。

コロナ禍における先の見えない状況は今後も続くことが予想されますが、感染症対策の遵守や熱中症への対策を万全に整えた上で活動して参りますので、今後とも芦屋大学のクラブ活動への応援のほど、よろしくお願いいたします。