本学サッカー部の久保畝樹さんがFC徳島に加入します

2022年12月27日

本学サッカー部の久保 畝樹(くぼ せな)さんFC徳島に加入することが決定しました。
久保さんは臨床教育学部教育学科の4年生で来春卒業予定です。
これまで芦屋学園高等学校、芦屋大学のサッカー部でMFやDFとして活躍されました。

久保さんは加入に際し、次のようにコメントしています。
「来シーズン、FC徳島に加入させていただきます。久保畝樹です。
学生サッカーを終え、サッカー選手としての人生の始まりをこの徳島という地でスタートできることをとても嬉しく思います。今年成し遂げられなかったJFL昇格というチーム目標のほんの少しでも力になれるよう精一杯頑張ります。
まだまだ未熟なところもありますが、徳島の皆様応援よろしくお願い致します。」

◇プロフィール
 ▪ 生年月日 2000年4月25日
 ▪ 出身 兵庫県
 ▪ ポジション DF
 ▪ 経歴 センアーノ神戸 → FCみなとGRAW → 芦屋学園高等学校 → 芦屋大学

※コメント・プロフィールはFC徳島公式WEBサイトより

今後のご活躍をお祈り申し上げます。

********************************************
 祝 芦屋学園高校サッカー部 全国選手権大会出場
 「全国高校サッカー選手権大会」の1回戦が近づいてきました。
 みなさまの熱いご声援をよろしくお願い致します。
 芦屋学園高校(兵庫代表) vs 日本体育大学柏高校(千葉代表)
 12月29日(木) 12時05分キックオフ 県立柏の葉公園総合競技場

入試広報部