令和4年度芦屋大学大学院・芦屋大学学位記授与式について

本年度は通常に近い形式で以下のとおり挙行いたします。

日時:令和5年3月11日(土)

芦屋大学大学院・芦屋大学  午前10時開式 (受付開始9時)

場所:芦屋大学福山記念館1階 大ホール

当日の学園バスダイヤはこちらです。

出席者: 来賓

卒業生の家族に限る(人数制限なし)

教職員 ・ 係在学生

・マスクの着用につきましては、マスクを外して挙行いたしますが、

基礎疾患がある、高齢者と同居している等の個人的事情によりマスクを着用する場合、個人の判断にお任せいたします。

なお、公共交通機関・学園バス利用時及び国歌斉唱、学歌斉唱の際は、マスク着用をお願いします。

・当日は、式典に相応しい服装で、開式15分前までに受付を済ませて式場へ着席してください。

・ご列席いただけない保護者の方へ、オンラインにて配信を予定しております。詳細は郵送にてご案内しております。

・食堂の営業はございませんが、式終了後の会食は可能な限りお控えください。