【女性が選ぶ】「一番上品なイメージがある近畿地方の私立大学」ランキングで第2位に選ばれました!

芦屋大学が、【女性が選ぶ】「一番上品なイメージがある近畿地方の私立大学」ランキングの第2位に選ばれました!
 この調査は、WEB情報サイト「ねとらぼ調査隊」が、アンケート調査サイト「ボイスノート」の協力のもと、全国の女性を対象に「一番上品なイメージがある近畿地方の私立大学」というテーマでアンケート調査を実施したものです。

日本有数の高級住宅地である芦屋市六麓荘に位置し、キャンパスからは阪神間の絶景を眺めることができます。進路を検討されている高校生・保護者のみなさまは、オープンキャンパスでこの環境の良さをぜひご確認ください。

【女性が選ぶ】「一番上品なイメージがある近畿地方の私立大学」ランキングTOP23!
 ITmedia ねとらば調査隊

◇芦屋大学正門・5号館(本館)

◇福山記念館・キャンパスからの眺望

芦屋大学入試広報部