令和元年度学位記授与式のお知らせ(第2報)

令和2年3月2 日

令和元年度卒業生・修了生並びにご家族の皆様へ

学校法人芦屋学園
芦屋大学 学長 比嘉 悟

謹啓

平素は本学の教育に温かいご支援、ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、ご子息、ご息女様におかれましては、本学の全課程を修了され、めでたくご卒業されることとなりました。心よりお祝い申し上げます。

この度の新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、種々検討協議した結果、時間短縮と内容を簡素化し、学位記授与式を下記の要領で挙行致しますので、ご案内申し上げます。

また、謝恩会は残念ながら中止とさせていただきます事、併せてご理解いただきますようお願い申し上げます。今後のことは、後日案内をさせていただきます。

敬白

1.令和元年度芦屋大学大学院 芦屋大学 学位記授与式

日 時 : 令和 2 年 3 月 7日(土)10時 ~10時30分 予定

※受付を済ませて、開式の15分前までにご入場ください。

※終了後、各学科ごとに別会場へ移動し、個別で学位記授与を行います。

式 場 : 芦屋大学福山記念館Aホール

受 付 : 9時~9時45分

2.学園バスについて

当日、学園バスを運行いたしますのでどうぞご利用ください。

当日の学園バスダイヤはこちら

3.ご留意事項

下記の事項をご確認いただき、適切な判断・行動をとっていただきますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

• 風邪のような症状や37.5℃以上の発熱が4日間続いている方、強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方、高齢の方、基礎疾患をお持ちの方、体調がすぐれない方は、ご出席を控えていただきますよう、ご協力をお願いいたします。
  • 当日は、会場入口のほか、各所に消毒液を設置いたしますので、ご利用をお願いいたします。
  • ご列席の皆様は、可能な限りマスクを準備いただき、登下校時・会場内において着用をお願いいたします。なお、会場受付には相談窓口を設置し対応いたします。
  • 衛生的な会場環境維持のため、換気をさせていただく場合があります。早春の候、ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
  • 式典中、体調不良になられた方は、会場係員にお申し出ください。別室にて看護師が対応いたします。