夏季休暇中の注意事項について【学生部より】

夏季休暇中の課外活動などについて、一人ひとりが芦屋大学の学生としての自覚を持ち、責任ある行動をとり、有意義な休暇にしてほしいと願っています。

注意事項を学内の掲示板などで掲示していますので、必ず確認してください。

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐために、1.身体的距離の確保、2.マスクの着用、3.手洗いや、「3密(密集、密接、密閉)」を避ける等の対策を取り入れた生活様式を実践をしてください。飲食については昨今の社会情勢を鑑み、人が至近距離で会話する環境は、感染のリスクが高いことから、その規模の大小にかかわらず、飲食を伴う集まりを極力自粛してください。特に、本学のクラブにおけるコンパなどは禁止としています。注意してください。その他の注意事項に関しては、こちらから確認してください。

また、ソーシャルメディアを活用した情報発信についての注意事項に関しては、こちらからも確認できます。

それでは、皆さんの夏季休暇が実り多いものになることを願っています。